Schweizer Alpen-Club

Sektion Kaiseregg

Herzlich Willkommen bei der SAC Sektion Kaiseregg

Wir begrüssen alle Besucher und Besucherinnen unserer Homepage und wünschen viel Spass und Erfolg beim Durchstöbern.

Aktuelle Situation (COVID-19)

Mit den Lockerungsmassnahmen des Bundesrats vom 29. April können seit dem 11. Mai wieder eingeschränkt Vereinsaktivitäten stattfinden. Die Teilnehmeranzahl ist im Moment auf 5 Personen limitiert. Zudem sind die Vorsichtsmassnahmen gemäss Schutzkonzept des SAC einzuhalten.

Clubnachrichten Nr. 3 / 2020 online

Die Mitgliederzeitschrift der Sektion Kaiseregg ist nun auch online verfügbar.

Auffahrtszusammenkunft abgesagt

Die Auffahrtszusammenkunft kann dieses Jahr auf Grund der ausserordenlichen Lage nicht stattfinden.

Generalversammlung

Die Sektion des SAC Kaiseregg sagt die GV vom 27. März 2020 in Alterswil aufgrund des Corona-Virus ab. Die nächste GV findet ordentlich im 2021 statt.

Wildstrubelhütte

Die Wildstrubelhütte ist momentan geschlossen. Der Saisonstart ist für den 20. Juni 2020 geplant.

Video KiBe/FaBe

Hier findet ihr ein paar Eindrücke vom Kinder- und Familienbergsteigen im letzten Jahr.

Nachfolge für die Leitung des Familienbergsteigen (FaBe) gesucht

Wir suchen aktuell eine Leiterin oder Leiter für das Programm mit unseren jüngsten Mitgliedern. Hast du Freude am Bergsport und möchtest gerne Aktivitäten für Kindern von 4 bis ca. 10 Jahren und ihren Eltern organisieren, wärst du genau die Person, die wir suchen. Vielleicht fällt dir auch jemand ein, der daran interessiert sein könnte? Melde dich bei der Leiterin fürs Kinderbergsteigen Andrea Fahrni.

Film der JO von SAC Kaiseregg

Die JO stellt sich mit einem neuen Film vor. Weitere Informationen zur JO und das aktuelle Programm (JO_Programm_2016.pdf) findest du in der Rubrik Jugend.

Spontantouren

Neu werden auf unserer Homepage Spontantouren ausgeschrieben. Registriere deine Emailadresse damit du über neue Touren informiert wirst.