Schweizer Alpen-Club

Sektion Kaiseregg

Herzlich Willkommen bei der SAC Sektion Kaiseregg

Wir begrüssen alle Besucher und Besucherinnen unserer Homepage und wünschen viel Spass und Erfolg beim Durchstöbern.

Aktuelle Situation (COVID-19)

Ab dem 1. März 2021 sind Sportaktivitäten im Freien in Gruppen von maximal 15 Teilnehmern erlaubt. Es sind die Vorsichtsmassnahmen gemäss Schutzkonzept des SAC einzuhalten. Das Plauschklettern kann aktuell nicht durchgeführt werden.

Neuer Präsident und Tourenchef

Die GV 2021 konnte aufgrund der Pandemie nur in schriftlicher Form durchgeführt werden. Dabei wurde auch der Vorstand neu gewählt. Neu zum Präsident unseres Vereins gewählt wurde Pascal Waeber. Urs Aeschbacher hat das Amt des Tourenchefs übernommen. Den vom Vorstand zurückgetretenen Roger Aerschmann und Michel Jungo danken wir für die langjährige wertvolle Arbeit, welche sie für unseren Verein geleistet haben.

Clubnachrichten Nr. 2 / 2021 online

Die Mitgliederzeitschrift der Sektion Kaiseregg ist nun auch online verfügbar.
Titelblatt Clubnachrichten

Spontantouren

Neu werden auf unserer Homepage Spontantouren ausgeschrieben. Registriere deine Emailadresse damit du über neue Touren informiert wirst.